Выбирая торт, стоит подобрать его к стилю и месту проведения торжества. При организации свадьбы зимой можно позволить себе более тяжелые фактуры и выразительные ароматы. Летом, однако, лучше выбрать что-то легкое и фруктовое. Однако будьте осторожны с кремом или пирожными с мороженым, которые требуют хранения в прохладном помещении с кондиционером. Поэтому лучше всего удостовериться в выбранном вами месте свадьбы, в каких условиях торт будет ждать подачи. Торт на агатовую свадьбу и другие тематические картинки можно скачать онлайн в любое удобное для вас время.
Какой аромат выбрать?
Несмотря на то, что взбитые сливки с фруктами являются популярным выбором, с каждым годом доминируют все более изысканные и необычные вкусы, такие как орео или пина колада.
Однако при выборе конкретного вкуса стоит записаться на дегустацию в выбранной кондитерской, чтобы убедиться, что она соответствует нашим ожиданиям. Обычно это делается по предварительной договоренности.
Как насчет аллергии?
Мы никогда не можем быть уверены, что у кого-то из наших гостей есть пищевая аллергия на определенный ингредиент. В качестве профилактики стоит отказаться от ароматизаторов и добавок, которые могут вызывать аллергию. Орехи являются одним из самых распространенных пищевых аллергенов.
Однако, если мы знаем, что среди приглашенных есть большая часть людей с непереносимостью глютена или лактозы, стоит сходить в кондитерскую, где готовят торты на заказ, ограничив или полностью исключив аллергенные продукты. Тогда мы будем уверены, что каждый из гостей сможет насладиться прекрасным вкусом выбранного нами свадебного торта.
Стоит ли заказывать торт с алкоголем?
Из-за присутствия самых маленьких гостей пары скорее отказываются от алкогольных тортов. Затем кондитеры пропитывают бисквит кофейной настойкой или фруктовыми соками, в зависимости от выбранного вкуса.
Какие свадебные торты сейчас самые модные?
Если говорить о современных тенденциях, то кондитерские изделия последовательны – на тортах по-прежнему царят живые цветы, а также торты под названием «голые», которые не имеют внешнего крема или глазури, а украшены сахарной пудрой, фруктами и съедобными украшениями. Одно время были очень модны маффины-башни — каждый гость получал по одной маффине вместо кусочка торта. Однако в настоящее время эту идею превзошли «кейк-попсы», то есть кусочки теста, сформированные в шар и насаженные на палочки, напоминающие леденцы. Необычные геометрические формы также набирают все большую популярность.